Одиночество

в моем сердце играет буря,
в крике одинокого волка зашлась,
а душа как наркотик курит
что осталось от разбитых чувств.

одиночество стало моей наградой,
огонь давно уже утих,
и боль командует парадом,
но вскоре оставит меня одну

тут уж не сказать ни слова,
рычанье губ,а слов не произносят
привыкать к себе и снова
отталкивать того,кто дорог был.


Рецензии
в одиночестве есть определенная прелесть.. до поры

Тирэльд   19.05.2008 23:55     Заявить о нарушении