Метро

Не пускают пьяного в метро,
А в консерваторию пускают.
А в метро и сухо и тепло,
И на скрипках иногда играют.

Говорят там ходят поезда,
И панно на стенах, и скульптуры,
Пассажиры трезвые всегда,
Как туристы в очагах культуры.

Дни проходят, месяцы, года,
Всё быстрей мои надежды тают.
Не пускают пьяного туда.
Почему? Никак не объясняют.

Вот такая грустная история -
Жизнь проходит, можно не успеть.
Ну, не нужно мне в консерваторию,
Я метро мечтаю посмотреть.


Рецензии
Точно подмечено = )))
Здоровское )

Ашель   24.08.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.