Мечтатель

Будь что будет и прощай не говори,
Дверь захлопнется,откроется другая,
Тут возможны все твои мечты,
Смотри,твори,ты же не слепая.

Да,будет больно и мало приятного,
Но мир обретет свои краски навеки,
Раскрась его в паяца нарядного,
Пусть в сером живут одни лишь калеки.

Взмахни рукой,и появятся горы,
Глазом моргни,и запоют речушки.
Птицы песню затянут неверным хором,
А ты сиди себе на милой опушке.

Твой мир ограничит себя лишь фантазией,
А значит границ его нет и не будет,
Тебе остается наслаждаться оказией
И выдумывать новые линии судеб.


Рецензии
Эх... Вот тут, что называется "не в бровь, а в глаз".. сильно

Тирэльд   19.05.2008 23:46     Заявить о нарушении