Изумрудно- чудесно летний...
Сплетены у меня за окном...
И играется ветер,
В тополиных зеленых ветвях...
И в этот летний,
Изумрудно- чудесно летний,
Теплый вечер,
Растворились мечты мои в неге...
А звёзды в небе...
А ты знаешь?!
Как хотелось мне бы!!!
Чтобы время,
Оставило мне, хотя б не много время...
Свидетельство о публикации №108051803200