кажется, я эмо...
Перед глазами стоит родное лицо,
И ты шепчешь себе : сейчас полечу.
Но вместо неба - карниз под ногой.
И почему-то тебе не страшно,
Наверно,потому что там его нет,
И твоя кровь на асфальте красным
Обозначит твой последний ему привет.
Свидетельство о публикации №108051803195
Тирэльд 19.05.2008 23:44 Заявить о нарушении
Черри Джем 19.05.2008 23:51 Заявить о нарушении