Шепотом..
Так как шепчет осенний лес,
Мягким шагом,пушистым облаком
Намекни, что ты где то есть..
Солнышком теплым, ласковым
Растопи мне в душе Февраль..
Разукрась новый день всеми красками!
Не жалей - мне ведь тоже не жаль.
Капелькой, лучезарною,
Капни в море где плещет грусть.
Все вчерашнее, с ложью и правдою,
Пусть проходит все! Пусть..Пусть..Пусть!
Свидетельство о публикации №108051803147