Последнее о ней

Твои любимые цветочки,
Собрал в хорошенький букет.
Но остаются мне только эти строчки,
Любви осколки, и еще один фрагмент.

Хотел его швырнуть тебе на балкон,
Или под дверью на пол,
Но просто ушел вон.
И как не странно в позитиве и не зол.

Теперь уверенность в том,
Что мы чужие,
Под надёжным замком.
А душа в зажиме.

Кстати ты слышала
Песенку Басты
"Дворняга"?
Если нет, послушай.
Реальная шняга.


Рецензии