Музыкант
По струнам водит не спеша.
Как к незаученной улыбке,
Стремится к музыке душа.
То песню слышишь в этих звуках,
То чьи-то чудные стихи.
Глас обреченного на муки,
За наши тяжкие грехи.
Играет скрипка, плачут струны…
Но вдруг взорвутся, рассмеясь.
А музыкант, парнишка юный,
С чудесным миром дарит связь.
Свидетельство о публикации №108051803134