Наброски

Мгновенно пролетят года
Мои чувства понять ты не смогла
Коль расстаемся?
Расстаемся мы на век…...

...................
Мне не обидно и боль уже прошла
И вместе снова наши имена
Вернись любимая
Весенним раним утром
И останься навсегда!
...................

И не надо мне букетов
Поцелуев
Томных взглядов
Рифм набросанных небрежно
Отношений безмятежных
/////////
Люблю конфетку я свою
Как летчик любит небо
И жить без нее я не могу
Как медвежонок жить без меда


Рецензии