из душных непроветриваемых залов

Из душных непроветриваемых залов
Ты выходишь на улицу курить.
Пальцы мерзнут от холода.
В уме считаешь, сколько
Осталось жить
В пространстве этого города.
Считаешь в неделях, сутках и днях,
Ночах, вечерах и утрах.
Ничего не осталось, если считать в годах
Безумно много – если в секундах.

29 ноября 2007 года


Рецензии
Ага, практически симметрично :)

Супермонстр   05.05.2009 11:21     Заявить о нарушении