По мотивам песни So sorry I said, Liza Minelli

 
О, если мы вместе – слова я таЮ
Если мы порознь,- скорей я сгорю…
Хочу кричать я:
Это же всё Какой-то плен!
Но вместо мыслей
 Я только могу сказать взамен:
-Прощенья молю.
 -Прощенья молю.

За то, что вместе…
       Я счастьем полна
За то что слёзы, и колдует луна…
-Прощенья молю
-Прощенья молю

Теперь свободы хочу вопреки
О как же грустно
 Не подать Вам руки
Хочу уйти я…
Вот кончится этот сказочный плен!
Но вместо крика
Я только могу сказать взамен
-Прощенья молю
 -Прощенья молю.

Теперь уходишь
Слова шепчу в темноте
Моё дыханье
Давно уж не служит мне
О если б знал ты…
Теперь не в силах я уйти!
Вот неизбежность…
Зачем говорю я тебе: прости?
Прощенья молю
       Прощенья молю…


Рецензии