Упавшему сегодня

Сегодня мне повезло,
Сегодня я буду таять
Вместе с тобой.
Всем бедам назло
Срывается память,
Смывает волной.

Я знаю ты её ждёшь
И сквозь дым сигарет
Вообразишь лицо.
Куда ты пойдёшь?
Тебя здесь уже нет,
Ты вышел в окно.

Казалось, влюблён,
Тебе меня не понять,
Упавшему вниз.
Я буду польщён,
Ведь умею летать,
А это - каприз.

Всё пустые слова,
Ваш поезд ушёл,
А я вам пою,
Но я не со зла,
Я повод нашёл
Сказать, как люблю.

И сами собой
Заполняя пустые места,
Вы удивитесь:
Её звали мечтой,
Он был не с проста,
В любви не клянитесь.

Да как я посмел?
Любви век недолог-
Ты зря так считал.
Я так неумел,
Я - юный психолог...
А ночью...ты плакал...


(пунктуация автора)


Рецензии