Вкус любви
То станешь мёртвый ты, поверь,
Ведь, что в нас жизнью верховодит?
Любви немыслимая метель.
Сладость времени – любви,
Ты в полной мере ощути,
И мигом страсти насладись,
В любовном танце закружись.
Когда голова слетает с плеч,
Попробуй звёзды ты зажечь,
Одним касаньем, иль лобзаньем,
Ты пробуди поток желаний.
Волнами нега разольётся,
По телу белому твоему.
И крик блаженства вдруг взорвётся,
В тиши, в постели, под луной.
13.01.03.
Свидетельство о публикации №108051803061