Боюсь...
но...боюсь,что тебе надоело...
я б...к тебе прилететь бы смогла...
но..боюсь..не за телом...
я б...тебе отдала б всю себя..
но...боюсь..всё забыла...
просто..всё погасло во мне...
и я знаю...что уже я сгорела......
Свидетельство о публикации №108051800306