Вот она

Невидаль
- Девки пошли по воду.
Разыщи
Ту, на которой солнца свет,
И устрой
Пир по такому поводу.
Счастье от -
Отменило на всё запрет.

Почему
Вижу печаль я на лице?
Разве ты
Никогда не слыхал о том,
Что любовь
Не на дубу в ларце, в яйце:
Вот она!
Говори в голос, майский гром!


Рецензии