Боргил Храванон. Саможертвы покорности
Покорности,
Усвоившей лишь плеть,
Перетерпеть,
Стерпеть
И претерпеть -
Одно.
Перетерпев,
Стерпев
И претерпев -
Три
Пропасти
Собой
Измерил гнев,
Три пропасти
Собой
Заполнил гнев.
Покорность -
Дно.
II
Саможор-
Самодвиженье
Саможертв
Самосверженья:
В мире саморазрушенья,
В мире самоотторженья
Тени нет
Самоотверженности,
Тени нет
Самопожертвованья,
Тени нет
Самосожженья!
Свидетельство о публикации №108051800301