Герань
***
Листья вдруг обмякли
У цветка «дракон».
От форточки открытой
Замерз, бедняжка, он.
Герань цветет и сохнет,
И сохнет , и цветет.
Как удалось, беспечной?
Декабрь вот-вот дохнет.
Проснись , бутончик аленький,
Жду твоего совета:
Как в дни мои осенние
Сравняться с тобой цветом.
*** 4 ноября 2002
Свидетельство о публикации №108051803006