Розовая герань на фоне окна зимнего

       ***
Розовая герань
На фоне окна зимнего .
Слышится робкий призыв :
« Будь сильней , будь активнее !»

Рыжий кот по пятам
Неотступно моим бродит .
Может, и этот хитрец
Меня слабой находит ?

Сколько лет , сколько зим…
И не поняли главной сути :
Сильной быть не могу
В днях своих . Даже в минуте .
       ***
7 декабря 2007


Рецензии