Слова на прощание

Нет жизненных планов,
Как впрочем, и цели,
В голове беспорядок,
7 четвергов на неделе,
Но жизнь все расставит
Так или иначе,
Не надо нотаций,
Пожелай мне удачи.

Темные карты,
Пустые пространства.
Из уличных будней
В непостоянство.
Из темных углов
К свету этого мира,
То, что было так важно,
Пусть проносится мимо.

И никто никого
Никогда не забудет
Теряется время
Будут новые люди
Другие мечты,
И другая любовь,
Но будет время
Встретимся вновь…


Рецензии