который день...

Который день, которую неделю
Я мысль о девушке одной лелею.
О девушке небесной красоты и мудрости,
Достоинством Афины и Клеопатры властью.
Сложил бы о ТЕБЕ я оду, но не поэт - прости.
Так может оправдаюсь я словами I **** YOU...
Хотя слова лишь звук,
Сказал и нет их боле.
Вернее сердца стук -
Покуда чувства в воле.


Рецензии