Смотрю в завтра и вижу сегодня...
Разума шутка,
Игр рассудка
Сотня,
А может, и тысяча; слишком неважно,
Но стоит заметить и вырезать.
Страшно.
Лучше проснуться,
Вывесить
На показ, лицом к небу, под звёзды,
Укутаться бережно в слёзы
Под образы
Львиной дозы
Счастья в кислых грёзах.
Свидетельство о публикации №108051802912
Алёна Поротикова 18.05.2008 19:58 Заявить о нарушении
Серое Некто 18.05.2008 20:01 Заявить о нарушении