Она возможно нежива

Двенадцать ночи-дочки нет
И где она? - какой ответ?
Хотя уже не в первый раз,
Но сердце бьётся каждый раз

В душе тревога всё растёт
А может вовсе непридёт?
На телефон не позвонИт
Зараза - непредупредит

В овраге может быть лежит?
Иль на панели вдруг стоит?
А может пьяная вообще?
А может шприц уже в руке?

А мысли в голове кругом
Играет девочка с огнём
Всего ведь ей семнадцать лет
И где она? - какой ответ?

ПРИПЕВ
А дочь сегодня непришла
Она возможно нежива
Но ты недумай о плохом
С утра придёот с женихом


Рецензии
Наверное беда всех родителей дочерей...
Хорошо у вас получилось, ничего не скажешь...

Аня Самойлова   23.05.2008 12:46     Заявить о нарушении
Да - беда родителей, но от этого никуда не денешся, наверное (у меня пока детей нет)

Саша Эм   29.05.2008 16:28   Заявить о нарушении