Мы живём...

В поту, крови, слезах, мученьях..
Мы появляемся на свет...
Живём в чужих людей ученьях,
И верим свято в сущий бред!

Толкаемся, боимся, что-то делим,
Зло ненавидим, каимся...
Ломаем, открываем, ставим двери,
И в четырёх стенах пред ними маимся!

Мы лепим глину из людей, гордимся ими,
Хотя наоборот вернее было б...
И пряча головы в песок, проходим мимо,
Воспитанного нами же самими быдла!

Мы дружим, помним, радуемся встрече,
Клянёмся в дружбе... иногда...
Всё ради нас давно пугавшей встречи
Несчастья, одиночества, врага?

В поту, крови, слезах, мученьях...
Мы наконец таки умрём...
Никто не вспомнит о наших приключеньях,
Какого ж хрена мы тогда живём?

19.05.08. Временно.


Рецензии