Иисус в XXI-ом веке

Асфальт, резина, обувь, ноги,
Одежда, лик и нимб над головой.
Слова, три метра, слух и Боги -
Святой, по-прежнему Святой.

Порядки, правила, тревоги,
Неверие и вера без причин,
Легко и сложно - мягко-строгий
Во лжи глас истин лишь один.

Доверие, любовь, Иуда, плаха,
Пророк, земля и вновь живой.
Но спрятан нож под доброю рубахой -
Наш мир не для тебя, Святой...


Рецензии