Если любовь не греет

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ…
(ироническая песня)
(есть муз. вариант)

1
Прощай, прощай,
Забудь, забудь.
Тебя забуду как-нибудь.
Мне память прочь пора прогнать.
Лишь сердце будет вспоминать.

Холодный ты
Как глыба льда,
ты словно снежная гора.
А я – не солнышко твоё,
Чтоб, растопив лёд, быть вдвоём.

Припев:
Если любовь не греет,
Значит, огонь погас.
Кто-то кому-то милее,
кто-то не любит нас.
Если любовь не греет,
В сердце остывшем лёд.
Надо надеется, верить,
Что поболит и пройдёт.

2
Прощай, прощай,
Забудь, забудь.
Переживу уж как-нибудь.
Живу же без тебя пока,
Хотя ещё люблю слегка.

Слегка люблю,
 но горячо.
Твой холод сердцу нипочём.
Огонь погаснет. Всё пройдёт.
Холодной стану я как лёд…

Припев: (т/ж)

3
Прощай, прощай,
Забудь, забудь.
Быть может, вспомнишь
 хоть чуть-чуть.
Чуть-чуть подтает глыба льда,
Но я как снежная гора.

Замёрзла без любви твоей.
И равнодушна я теперь…
И есть любимый человек.
Он солнышко моё на век!

Замёрз бы без любви твоей,
Но равнодушен я теперь.
И есть любимый человек,
То солныгко моё на век!

Припев:
Если любовь не греет,
Значит, огонь погас.
Кто-то кому-то милее,
кто-то не любит нас.
Если любовь не греет,
В сердце, остывшем лёд.
Надо надеется, верить,
Что поболит и пройдёт.


Рецензии