О радости...

Радостью каждый может обзавестись.
Тихо прогуливаться с ней в парке под руку.
Или на привязи ее тащить
Как собачонку беспородную.

Каждый счастливым пытается стать,
Швыряясь друг в друга фальшивыми истинами.
А я свою могу из кармана достать
Да в счастливца взять и выстрелить.


Рецензии
Замечательное стихотворение! :))

Ремм Тимициану   14.02.2009 22:43     Заявить о нарушении