Зачем мы пишем дневники?

Зачем мы пишем дневники,
Зачем придумываем Ники,
Без них мы с вами далеки,
А с ними мы ведь так безлики.

Мы прячем имя просто словом,
А слово, порождает смысл,
Вы не найдете в мире новом,
Души пылающей замЫсл.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто любит нас,
Любовь других нас не погубит,
А губят ненависть лишь нас.

Мы жить пытаемся не в мире,
А ищем повода в войне,
Не надо нам таких кумиров,
Ищущих славу на войне.

А мы все пишем дневники,
Мы все загадываем Ники,
А Ники все же далеки,
А Ники все же так безлики…


Рецензии