Авокадо. Полки. Книги

Авокадо. Полки. Книги.
Чьи-то тени на стене.
В этот вечер одиноко
Стало вдруг тебе и мне.

Дверь. Два шкафа. Полки. Книги.
Вот окно. Цветы опять.
Замыкается круг. Снова
Начинаю повторять...


Рецензии