Посвящается К. К

Как залитый вином янтарь
Закат над холодной водой.
Туман вдалеке словно сонм
Незабудок, закрывших глаза.
Так и манит, смеясь, за собой
По тропинкам, ведущим во мрак,
Меня фея с улыбкой весны
И букетом фиалок в руке.

Я не знаю, ты будешь ли там,
Под покровом ночной синевы
В хороводе бессонных теней,
Что кружатся в свете луны.

О позволь любоваться тобой
Как полуночной россыпью звезд
В до рассвета застывшей реке
Утонувших...

14.05.08


Рецензии