Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Улицы, дома, квартиры, люди,
Одиночество сердец набитых этажей,
Слепая вера в то, что завтра будет,
Зловещее проклятие вчерашних дней,

Простой урок и долгое похмелье,
Понятны средства и нерушима роль
Хандра на год, на час веселье,
Обручены в веках любовь и боль.

Душевный бой за зыбкость счастья,
Надежда плачущих небес,
Сомненье в святость то, что будет завтра,
Финал игры, как пагубный конец,

И все же есть стремленье думать многогранно,
К вселенной раздвигать пространство,
Ведь улицы, дома, квартиры, люди – мало,
Лишь бесконечность - непрерывный бег.


Рецензии