Мне непонятны твои фантазии...

Мне непонятны твои фантазии,
Мысли твои, твои мечты.
Во взгляде твоем вижу я ожидание,
Что же в глазах моих видишь ты?


Мне непонятны твои победы,
Твоих поражений мне не понять.
Но отчего все мои беды
Ты как свои можешь принять?

Близок финал, и вопрос без ответа,
Сумею ли я твою душу постичь?
Наверное, главное для поэта -
Не ревновать, а любить.


Рецензии
Хорошо, что зашла - необычно при видимой простоте. Получила удовольствие.
С теплом

Нафта Лин   18.05.2008 19:04     Заявить о нарушении