Ты с дымкой утренней растаешь на рассвете...
Как сон, как легкий летний ветер,
Как запах трав, что тянется с полей,
Как шорох листьями покрывшихся ветвей.
Как тихий звон хрустального ручья,
Как аромат вчера раскрывшихся цветов,
Как губ тепло, едва коснувшихся плеча,
Как удаляющийся звук шагов.
И не отыщется твой след среди камней,
Не ляжет тень на солнцем залитый песок,
Не промелькнет вдруг в глубине аллей
Фигура ангела...
26.04.08
Свидетельство о публикации №108051802822
About the grammar I think so just like you, but here's someone, who can't understand "my russian", finding mistakes everywhere)))
Ада Ло 23.02.2009 18:59 Заявить о нарушении