порванное сердце

Порванное сердце стонет и плачет,
Им играли как мячиком, она своей улыбкой уже другого дурачит,
Она не плачет, а громко смеётся,
Вот скоро у него сердце в груди разорвется.
Он отдавал ей все, называл богиней,
Он разрывается на части,
Его судьба определена, мусорник его дом, блудные пьяницы его семья,
Ему нечего не нужно, только с жизнью простится, или в её обьятия погрузится,
Он вспоминает её волосы, её глаза, и по щеке течёт слеза.
Но уже поздно её не вернуть,есть только один путь,
 Веревка на шее , или кровь разбрызганная от порезанных вен,
В углу зажаться и ощущать давление стен,
В памяти воспоминания о ней, как осколки разбитой мечты вколотое прямо в сердце, и мысли что уже не вместе,
Он истощает свой разум, запуская заразу,
Разорванное тело в клочья, уже нет мочи,
Кровь фонтанами встречает темные ночи.
       


Рецензии