***

В полоске стали за окном,
Что вечно бродит где-то рядом,
Луна отпугивает сон,
Грудь набивая воем-страхом.
До горизонта ничего.
И только дрожь в твоих суставах
Всю заполняет тишину.
Ты слышишь?Что-то дышит рядом.
Закрой глаза...Не шевелись.
Твоей руки легко касаясь,
Мурашки,тихо,до спины
Перебрались по шее гладкой.
Укус!Не плачь и не кричи.
Ты чувствуешь как теплой влагой,
На плечи капая,на грудь,
Твоя душа последней тягой
К чужим уходит заглянуть?
Тебе не чувствуется тело?!
Холодный пот и дрожи нет?!
Скорей всего ты просто умер.
Скорей всего вас больше нет.

Мораль не сложная стиха:
Холодной ночью умирает
Лишь тот,кто все свое оставил
За долю одиночества.


Рецензии