Я так люблю тебя..
В начале все случилось сентября.
Когда осенний дождь в окно стучал протяжно,
Срывал листву сереющего дня.
Ты брел по парку,
Вглядываясь в лужи.
Наверно это он, подумала вдруг я.
Порывом ветра и осенней стужи,
Под крапавшим дождем осталась без зонта.
Наверно так предвещано судьбою,
И мы гуляем под одним зонтом.
Заглядывая в лужи пред собою,
И видим в них влюбленных под дождем.
Вот так гуляем мы неспешно,
В начале все случилось сентября.
Порой становится мне даже страшно:
Как сильно я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108051802814