за окном

       За окном льет, дождь на небе серые тучи,
 Принеси от любимой весточку ветер могучий,
 Кто-то палит листья, подымается пепел ввысь,
 Я смотрю тебе в глаза, и прошу не злись.
Помню как ждал с нетерпением письма,
 А на улицах опавшие листья,
 Попутный ветер успокоит мою душу,
 Я хочу быть сильным, хочу быть лучше.
 Дождь льет и смывает мои слезы
 А я так хотел подарить тебе розы,
 Хочу любить, и шептать на ухо,
 Смотреть в глаза, только чтоб от счастья текла слеза.
 Хочу жить и умереть спокойно,
Говорить чтобы от слов не было больно,
 Вспоминать только хорошее,
Но из книги жизни нельзя вычеркнуть прошлое.
 Казнить стигматами святых? нищих бить плетями?
 Батя опять воюет с соседями,
Пустые карманы, душевные раны,
 Пьянство, крики, завтра вставать рано.
 У каждого свои роли, кто-то смеется а кому-то насыпали соли.
 Мои слезы и печаль, окупятся силой и смелостью,
Если люди также ответят мне преданностью.
 Я буду любить если откроют двери,
 Помню как под пение птиц деревья шумели,
 Видел глаза влюбленных, и сам там был когда-то,
Но иллюзии рухнули мечты стали словно вата ,
 За что калечная и суровая плата,
       Со времени заката, укрываясь гладью ночи,
Спиртного граммы, и чаще мысли порочные.
 Смотрю на небо перед глазами звездная карта,
Ощущение вечности , греховная расплата.
 Моя душа вольная как ветер что трепает волосы,
 Люди разделяют нить на черные и белые полосы.


Рецензии