3 минуты

Каждый новый день проходит в черно-белой краске,
 У многих людей лицо скрыто под маской.
с каждой минутой и часом я ищу ответ,
Но ответ прост, у виска пистолет.
Почему мир жестокий? а я одинокий,
И лезут наружу только плохие строки?
Где же счастье бродит? стороной обходит,
Время в спину толкает и кнутом гонит.
Прошу прощенья у Бога, не судите строго,
 Ведь у каждого своя дорога.
Моя мечта-это не кучи денег и море телок,
А чтобы кто-то сказал что я ему дорог.
Опавшая листва ложится ковром на землю,
Время проходит, снег застилает землю,
Убил жизнь, дерево плачет прозрачными слезами,
Цветные сны меняются страшными, а мы сами?
Я просил у ветра:покажи мне дорогу,
В учении Христа я разбираюсь понемногу.


Одна минута для отчаяния, вторая для веры,
Третья для воспоминания и для прощения,
От повиновения меняю черное на белое,
Цвет неба сменяется с голубого на серое.
Дождь проходит оставляя после себя лужи,
Лучше хорошо одется чтобы уберечся от стужи,
Три минуты, чтобы решить спор,
За три минуты оборви со смертью разовор


Рецензии
Очень интересное произведение! Необычное! Успехов вам в творчестве!)

Ольга Алексеенко   19.05.2008 12:36     Заявить о нарушении