Город
Снова в жилах кровь, а не ртуть,
Снова весна, а не зима,
И снова день как день...
Вновь в моём сердце тают льды,
Вновь обняла, приласкала ты,
Развеяла страх, усталость и дым,
И стала теплом ночным...
Припев:
И в эту ночь в небе зажглась звезда,
И под ней город спал...
И, выйдя за порог, тебя не съест тьма..
Этот город родным стал...
Облик здесь твой, на каждом углу,
То в парке возникнешь, а то в бреду,
Верни мне то время, Боже, молю,
Я в нём как дурак сгорю...
Пытаюсь в листве уловить голос твой,
И ощутить запах снов,
Пытаюсь весну целиком проглотить,
Да не хватает слов...
Припев:...
Свидетельство о публикации №108051802803
Жму руку!
Андрей
Андрей Минус Дмитриев 19.05.2008 09:40 Заявить о нарушении
Александр Калинов 20.05.2008 20:46 Заявить о нарушении