Трилистник. по-русски. ярус-яс
18. 05. 2008
ЯС «КАПЕЛЬКИ»
Мне – не до смеха…
Ночь распустила шелка
В искорках крапа
Крыша – в прорехах…
Капельки звёзд с потолка
Падают на пол
Мысли, как песни цикад, –
Невыносимы…
Скор и безмолвен закат
В ранние зимы
18. 05. 2008
ЯС «ПО–РУССКИ»
В утреннем солнце
Как бриллианты горят
Горные пики
Бьются японцы,
Силясь вписать в звукоряд
Вечности блики
Друг, ничего нет милей
Щедрых ладоней…
Чаю по-русски налей –
Без церемоний!
18. 05. 2008
ЯС «РАДАР»
Без сожалений
МИрится с бурной судьбой
Автор сонета…
Дрогнут колени,
И преклонюсь пред Тобой,
Зиждитель Света
Знай, наградивший меня
Песенным даром,
Буду до судного дня
Чутким радаром
.
Свидетельство о публикации №108051800028
Как у Вас все лаконично... А я люблю многословие.;)))
Виктор Силье 19.05.2008 13:40 Заявить о нарушении
Рада заинтересованному человеку. С пожеланием удачи и успехов в задуманном деле, Виттор.
С уважением, Лида .
Лида Луткова 19.05.2008 15:06 Заявить о нарушении