Память

Невозможно вычеркнуть тебя,
Так же как забыть свою любовь,
Жизнь моя пусть будет без тебя,
Мне достаточно, лишь знать, как ты живешь.

Мне достаточно, услышать пару раз,
Голос твой, такой родной, любимый,
Он в автоответчике твоем, мне сказал:
- Привет, привет, спасибо, что позвонили!

Я ушел из твоей жизни навсегда,
Не хочу тебя, не огорчать и не печалить,
Просто знай, я так любил тебя,
Что готов был жертвовать собою.

Но тебе не нужно ничего,
Ты мужчинами играешь, будто в куклы,
Разве ты сама не сознаешь,
Как легко сгубила мою душу.

Веселись, живи, себя дари другим,
Мне прошу, оставь лишь только память,
Я один останусь без тебя,
Буду жить одним воспоминаньем...

30 апреля 2008


Рецензии