Прости

Просить прощенье слишком поздно...

А ты просила…были слёзы…

Не уходи постой не уходи

Прости малышка надо мне идти

А было всё. Мечты и грёзы

В постели стоны ,

Споры. Разговоры

Потом мирились….прости меня

И ты прости…была я вне себя

Да будет, есть тут и моя вина

Подъезд. Перила. Вновь кровать

Вставай малышка хватит спать

Любил тебя…люблю…и не забуду…

Пусть даже рядом и не буду….

Но я люблю его пойми!

Тише ,тише не кричи…

Ты забудешь если хочешь

А если нет…уйду лишь прочь я…

Растворюсь я как туман…

Да нет, постой! Какой то тут обман!…

Ведь не оставишь ты любовь свою!

Ты говорил что если только прогоню!

И прогнала ты как хотела…

Может вовсе не замечая

Губила чувства ты случайно

Воспоминая накатили…

С какой то дикой силой,

Вечер у реки…белый тигр

И я… я должен…был уйти

Цепляя руками теплый воздух

Просила ты…ну ведь возможно

Останься и исполни грёзы…

Но я молчал…и испорялся….

Вернись! Прости! Останься!…

Но не было уж никого…

Белый пепел всё что осталось от него…

А ведь хотел и с неба звёзды

И горы и цветы….ах грёзы…

Готов отдать он всё бы рад…

Но время не вернуть назад…

Забудь его.....он снова ветер

Игривый и беспечный…

Просыпаюсь я в поту…

Да неужели всё как наиву…

Мы дети ICQ…

Мы были очень далеко…

Поверьте не легко…

И удалился из жизни твоей…

Нажав лишь кнопочку делет? Окей!

Как будто не было и тех идей…

Страданий боли и печали

И радости, переживаний…

Прости но лучше так обоим…

Умоляю не надо спорить…


Рецензии