Ты ушел...
Лишь с упреком взглянул мне в глаза.
Только ветер листву разбросав,
Вновь окутал дождем небеса.
Словно нищий-босой без одежды,
Просит милостыню у госпожи,
Так и я вот с последней надеждой,
Заметяю на сердце следы.
И в начале всегда есть конец,
Для печали , для слез, для тоски.
Как осколки разбитых сердец,
Осыпаются роз лепестки...
Свидетельство о публикации №108051802776