поздний ужин
и посуду бьешь.
Я не знаю ответ на вопросы,
только ярко блестят,
и совсем уж в серьез,
на глазах твои капельки слезы.
Где я был эту ночь,
хочешь знать ты ответ.
Я молчу-провинившийся школьник.
Ты кричишь-"не прощу",
и кидаешь омлет,
в недоделанный мной рукомойник.
Ты сидишь за столом,
твое тело дрожжит,
и лицо закрывают ладони.
Все что было прошло,
говорит мне твой всхлип,
только боль все ни как не проходит.
Я лишь думаю что,
видя нас с ней в окно,
люди думают шарясь по лужам:
"ТАМ У НИХ ХОРОШО,
ДЕТИ СПЯТ УЖ ДАВНО,
МУЖ С ЖЕНОЙ ПОЗДНО СЕЛИ ЗА УЖИН".
Свидетельство о публикации №108051802757