Гордость
И сила воли - это наказанье,
Обида - в этом есть свой прок,
Без них не получить признанье.
Но с ними можно потерять
Все ценное и дорогое.
Потом себя мы будим упрекать,
А если нет, тогда дешевки мы и ничего не стоим!
Свидетельство о публикации №108051802752