Смешной дуэт

Смешной дуэт шагов под музыку весны,
Так одинаково, привычно торопливых.
Мы на бегу с тобой досматриваем сны
О двух влюблённых, сумасшедших и счастливых.
Нас по привычке обнимают города,
И нам от этой спешки некуда деваться:
Ты опоздал минут на двадцать, как всегда,
Я раньше,как всегда, пришла минут на двадцать...
Опять планёрки и летучки, чёрт возьми!..
Из тридцати минут - пятнадцать жутко длинных.
И стрелки еле-еле движутся к восьми,
И важных дел осталось меньше половины...
Звонок мобильного развеет полусон,
Привычной песенкой любимого Талькова:
Ты покурить, наверно, вышел на балкон,
Я от директора слиняла - что такого?
Мы ненадолго, мы всего на пару слов,
Не слишком важных, но для нас безумно ценных:
Смешной дуэт знакомых, сонных голосов -
У нас привычка говорить одновременно:
- Привет любимая...
- Любимый...
- Как дела?
- Дела? Нормально... Очень по тебе скучала...
- Зеваешь? Что, опять пол ночи не спала?
- Да целых три часа...ещё скажи, что мало!
....и прочий бред. Нам от него самим смешно,
И пусть знакомые решат, что мы "с приветом",
Но мы хохочем в унисон, нам всё равно -
Быть может, просто привыкаем жить дуэтом?..


Рецензии
Хорош Дуэт, хорош!
Сижу и улыбаюсь: )))
Подпеть так и хоцаа:))
С улыбкой, Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   02.07.2008 22:01     Заявить о нарушении
Мне тоже хоцца, но я не умею))))
Спасибо!!!)

Неждана Юрьева   02.07.2008 22:03   Заявить о нарушении
Да ну! Все умеют! А ежели хоцца- значит надо!
: ))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   02.07.2008 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.