Светка

Стремятся женщины-партнёры
По службе нас вперёд толкать,
Бывают женщины – сапёры,
Их долг мужей оберегать.

Есть дамы очень боевые —
Им всё мужское по плечу.
Бывают страстные такие,
Лишь намекни, мол «заплачу»

А есть и женщины-телушки:
Ни на понюшку толку взять
Бывают плюшки — просто душки.
Единственная ж — только мать…

Ещё — моя подружка Светка,
Сейчас, поверьте, не шучу:
Треть века с женщиной-наседкой,
Теперь другую не хочу.


Рецензии