Все дороги ведут в утро
Куда бы ты ни шел, и я ни шла -
Двух наших душ созвучны настроения,
Пусть отражения – в разных зеркалах…
И я сегодня под дождем танцую,
А ты глядишь на радугу вдали…
И если все же не тебя целую -
По-прежнему спешу к твоей любви.
Пусть у судьбы расписаны маршруты,
И наш не самый легкий и прямой,
Знай: все дороги приведут нас в утро,
К рассветной тишине, где я с тобой.
Свидетельство о публикации №108051802733
Камиларт 28.06.2008 00:58 Заявить о нарушении
Алена Кочеткова 16.07.2008 21:15 Заявить о нарушении