эм

Я крылья свои обожгу,
О ненависть нашу с тобою,
Но простить я тебя не смогу
Вновь не вместе,не рядом,нас двое
Забыла,не спела,поставила точку
Разбилась на части,на пыль , на кусочки,
Боль ранила в сердце , не страшно, но точно...((((


Рецензии