Объект желаний
Непонятная судьба.
Я – объект твоих желаний,
Я игрушка для тебя.
Захотелось поиграться –
Будешь жребий разводить.
Захотелось целоваться –
Скажешь, что готов любить.
И не спросишь, не узнаешь,
Что хочу на свете я!
Ты себя лишь уважаешь.
На других тебе плевать.
Может, правда, так и надо?..
Только я так не могу.
Не хочу твоим усладам
Я идти на поводу.
Забирай свои тревоги,
Нервы мне еще нужны.
Я объект желаний многих.
Найду, кто будет их ценить!..
(16 мая 2008)
Свидетельство о публикации №108051802686
Спасибо вам, с теплом я))
Светланна Ерёменко 21.05.2008 19:58 Заявить о нарушении