Светлой памяти Егора Летова посвящу
Слова твои срывали северную пыль,
Кричали,
Свинцовым крестиком сшивали быль,
Заплатки к ним.
В года бесчинства перед Богом
Обвешивал сырую бледность слогом,
Плевал в лицо устоям строгим,
Вещал под критиками гимн.
Зима укроет тебя вьюгой -
Теперь ты вечно молодой
Наедине с мечтой,
Из одиночной камеры, бетонно-грубой,
В вечную весну под аплодисменты восхищённых...
Свидетельство о публикации №108051802669
С благодарностью и уважением,
Ирианна 18.05.2008 22:32 Заявить о нарушении